Grundschule St. Michael

Wer war Maria Montessori?

Mittwoch, 16. August 2017 - 14:42 Uhr
Abschiedsfeier

UBUNTU ….

I UND DU…HOND IN HOND

Das waren Ihre tollen Worte in der Schule in St. Michael in den letzten 5 Jahren 😊

Nur ungern lassen wir Lehrerin Manuela von unserer Schule gehen und aus diesem Grund haben wir für sie eine kleine Überraschungsfeier im Geheimen organisiert .

Nach dem Abschlussgottesdienst mit Herrn Griesser marschierten alle Schüler ,

Lehrer , Eltern und auch Omas und Opas in die Schule , um dort einen kleinen Rückblick

der letzten 5 Jahre mit Ihr anzusehen . Nichts ahnend gab es von einigen Mittelschülern , die sich extra die Zeit genommen hatten , eine kleine Dankesrede an Sie , die Sie zu Tränen rührte .

Es war eine tolle Geste der Kinder , denn auch uns Eltern lief so manche Träne über die Wange .

Zeugnisse austeilen …war keine Zeit … schon wurden alle auf den Pausenhof gerufen .

Dank der Feuerwehr St. Michael erblickten erst jetzt alle die Überraschung , die sich hinterm Garagentor versteckte . Ein kleines, tolles Büffet und ein Geschenk an Lehrerin Manuela.

Die Überraschung war gelungen , Zeugnisse wurden verteilt und Lehrerin Manuela wusste , das wir Sie als Lehrerin und auch als guten Menschen immer wieder gern bei uns begrüßen .

Wir bedanken uns nochmals bei allen , die dieses kleine Festchen möglich gemacht haben und freuen uns aufs neue Schuljahr

Die Elternvertreter der Grundschule St. Michael

Donnerstag, 8. Juni 2017 - 12:40 Uhr
Besuch beim Bürgermeister

Am Donnerstag, den 8. Juni 2017 besuchten wir den Bürgermeister.

Donnerstag, 8. Juni 2017 - 12:39 Uhr
Ausstellung Flotte Brücken in Klausen

Unsere Brücken wurden bei der Ausstellung vom 8. bis 9. Juni in Klausen ausgestellt.

Montag, 15. Mai 2017 - 08:53 Uhr
Maiausflug

Am Freitag, den 5. Mai fand unser Maiausflug statt. Wir nahmen an einer Schnupperstunde am Golfplatz in St. Vigil teil.

Montag, 15. Mai 2017 - 08:01 Uhr
Am Montag, den 24. April waren wir beim Weißen Kreuz in Seis.

Es war spannend und sehr lehrreich!

Unser Blog

Blog der Grundschule St. Michael auf Blikk