Grundschule St. Michael

Wer war Maria Montessori?

Dienstag, 7. November 2017 - 14:16 Uhr
Unser Ausflug nach Bayern

Wir führen am 20. Oktober nach München in den Tierpark. Danach führen wir nach Bad Tölz. Dort übernachteten wir in einer Jugendherberge.

Sonntag, 1. Oktober 2017 - 13:07 Uhr
Letzte Woche wurden unsere Mosaike aufgehängt

Die Mosaike wurden im letzten Schuljahr während unserer Projektwoche gefertigt. Wir haben vier verschiedene Bilder gemacht. Thema waren die 4 Elemente. Zu jedem Element wurde ein Symbol gestaltet.
Hier ist Mosaik zum Element Luft zu sehen.

Mittwoch, 16. August 2017 - 14:42 Uhr
Abschiedsfeier

UBUNTU ….

I UND DU…HOND IN HOND

Das waren Ihre tollen Worte in der Schule in St. Michael in den letzten 5 Jahren 😊

Nur ungern lassen wir Lehrerin Manuela von unserer Schule gehen und aus diesem Grund haben wir für sie eine kleine Überraschungsfeier im Geheimen organisiert .

Nach dem Abschlussgottesdienst mit Herrn Griesser marschierten alle Schüler ,

Lehrer , Eltern und auch Omas und Opas in die Schule , um dort einen kleinen Rückblick

der letzten 5 Jahre mit Ihr anzusehen . Nichts ahnend gab es von einigen Mittelschülern , die sich extra die Zeit genommen hatten , eine kleine Dankesrede an Sie , die Sie zu Tränen rührte .

Es war eine tolle Geste der Kinder , denn auch uns Eltern lief so manche Träne über die Wange .

Zeugnisse austeilen …war keine Zeit … schon wurden alle auf den Pausenhof gerufen .

Dank der Feuerwehr St. Michael erblickten erst jetzt alle die Überraschung , die sich hinterm Garagentor versteckte . Ein kleines, tolles Büffet und ein Geschenk an Lehrerin Manuela.

Die Überraschung war gelungen , Zeugnisse wurden verteilt und Lehrerin Manuela wusste , das wir Sie als Lehrerin und auch als guten Menschen immer wieder gern bei uns begrüßen .

Wir bedanken uns nochmals bei allen , die dieses kleine Festchen möglich gemacht haben und freuen uns aufs neue Schuljahr

Die Elternvertreter der Grundschule St. Michael

Donnerstag, 8. Juni 2017 - 12:40 Uhr
Besuch beim Bürgermeister

Am Donnerstag, den 8. Juni 2017 besuchten wir den Bürgermeister.

Donnerstag, 8. Juni 2017 - 12:39 Uhr
Ausstellung Flotte Brücken in Klausen

Unsere Brücken wurden bei der Ausstellung vom 8. bis 9. Juni in Klausen ausgestellt.

Unser Blog

Blog der Grundschule St. Michael auf Blikk