Elternsprechtage

Mittwoch, 15.11.2017, ab 9.30 - 12.30 Uhr und 14.00 – 17.00 Uhr

Pflichtimpfungen

... gesetzliche Bestimmungen und Aufgaben der Schulen

Die Schulsprengel  sind verpflichtet,  jene Schülerinnen und Schüler dem Sanitätsbetrieb zu melden, deren Eltern keinen Nachweis zur Erfüllung der Impfpflicht abgegeben haben.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten des Nachweises über die Erfüllung der Impfpflicht:
- Bestätigung der durchgeführten Pflichtimpfungen bzw. Vormerkung für fehlende Pflichtimpfungen. Diese wird Ihnen vom Sanitätsbetrieb zugesandt.
- Impfbüchlein des Sanitätsbetriebes, welches vidimiert sein muss.
- Eigenerklärung über die durchgeführten Impfungen, welche später noch mit gültiger Dokumentation  nachgewiesen werden müssen.
- ärztliche Bestätigung über eine Impfbefreiung aufgrund durchgemachter Krankheit u.a.

Sie können bis 31. Oktober 2017 einen der angeführten Nachweise im Sekretariat der Mittelschule abgeben.
Alle Angaben werden vertraulich behandelt.  Es wird Ihnen dazu seitens der Schule bei Abgabe der Bescheinigung eine eigene Erklärung ausgehändigt.

Externe Evaluation

ABO+ - Infos für 2017/18